Автор |
Сообщение |
ШтурМен
|
|
Вопросик админу форума:что случилось,почему многие люди не могут зарегиться на форуме,отправляют регистрацию,а подтверждение никак не дождутся???
|
|
|
|
_________________ Купивши джип-по бензину не плачут!
|
|
|
|
|
Garfild
НЕолкач)))
ATV CF500 2A
|
|
Надо пастучать Re. Шоб он падвердил регистрацию
|
|
|
|
_________________ Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
ремонт и подготовка....
8950шесть4шестьшесть42шесть
56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
отвечаю на вопрос - дело в том, что ежедневно на сайте регистрируется порядка 50-70 спам-роботов, потому мера по ручной активации более чем актуальна. Иначе бы тут было бы по 50-70 тем с рекламой всякой порнухи ..
Но, разумеется, есть и минус - крайне сложно отличить человека от робота, особенно когда человек не утруждает себя указанием дополнительной информации, мыло у него на каком-нить бесплатнике, а ник - набор букв.. Админы форума последнее время крайне ограничены во времени, потому заминки неизбежны.
Что делать?
1) Указывать максимально развернутую информацию про себя, желательно соответствующую тематике форума, то есть хотя бы в строке "Интересы" вставить что-нибудь типа жыпы и оффроуд, ну или там рыбалка-охота...
2) Обращаться напрямую к админам для форсирования активации. Это могут сделать как зарегистрированные пользователи с рекомендацией с указанием ТОЧНОГО ника новичка (личным сообщением на форуме), так и сами регистрирующиеся.
Мои координаты:
моб. +7 91224 83985
мыло: reshetnikov(сцобако)mail.ru
ася: 151316558 (всегда в инвизибле, но бываю часто, наиболее предпочтительный вид связи).
С ув., админ и все такое
Reшетников Михаил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terr@nozavr
|
|
михаил!! зарегистрируй чувака с ником ЛЕСНИК он зайти не может. в списке есть и.... всё, пишет там что пароль не верный))
|
|
|
|
_________________ Тяжело в походе, зато весь день на природе!
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Лесник активирован, пусть заходит с тем же паролем и все такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terr@nozavr
|
|
Re: писал(а):
|
Лесник активирован, пусть заходит с тем же паролем и все такое
|
Спасибо. Все получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terr@nozavr
|
|
Миша и еще на следующую тусу привези наклейку плиззз
А то на прошлой у тебя с собой не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕСНИК
|
|
спасибо ОГРОМНОЕ
|
|
|
|
_________________ По оврагу рыщет бедовая шайка, батька топорище, да мать моя нагайка...
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Друзья, давайте в этой теме не флудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
737
|
|
Михаил, помощь треба, аватарка не вставляется.....
не нашел в какую тему написать, а вот новую тему создавать точно нет смысла, так что простите что не по теме....
|
|
|
|
_________________ Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
737 писал(а):
|
не нашел в какую тему написать, а вот новую тему создавать точно нет смысла, так что простите что не по теме....
|
С этим реально проблема.. Наш хостинг не позволяет переписывать права доступа на директории, потому я не могу сделать так., чтоб пользователи сами могли загружать аватары стандартными способами.
Есть обходная технология - в меню раздела про аватарку выбрать строчку "показывать с другого сервера" задать ТОЧНЫЙ адрес к аватарке вида http://moy-site.ru/kartinka_gde-to_tut/moy_avatar.jpg Для этого надо, ессно,загрузить аватару в инет с размерами не более 80х80 точек и весом не болеее 10 килобайт. Важно - обычные сайты-фотоальбомы нефига не канают.. Кароч путь для продвинутых пользователей, но не могу гарантировать, что сработает..
Второй путь - прислать аватарку мне на почту, я ее подгоню под требования и на правах админа прикручу. Главное ТОЧНО указать свой ник, куда прикручивать.
Внимание - пока у меня дома ремонт и я без инета - слать на временный адрес reshetnikov@scm.ru При этом в теме письма сразу внятно написатьь - от кого и по какому поводу, иначе могу на автомате снести в спам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Backs
|
|
Re: писал(а):
|
737 писал(а):
|
|
С этим реально проблема.. Наш хостинг не позволяет переписывать права доступа на директории, потому я не могу сделать так., чтоб пользователи сами могли загружать аватары стандартными способами.
Есть обходная технология - в меню раздела про аватарку выбрать строчку "показывать с другого сервера" задать ТОЧНЫЙ адрес к аватарке вида http://moy-site.ru/kartinka_gde-to_tut/moy_avatar.jpg Для этого надо, ессно,загрузить аватару в инет с размерами не более 80х80 точек и весом не болеее 10 килобайт. Важно - обычные сайты-фотоальбомы нефига не канают.. Кароч путь для продвинутых пользователей, но не могу гарантировать, что сработает..
Второй путь - прислать аватарку мне на почту, я ее подгоню под требования и на правах админа прикручу. Главное ТОЧНО указать свой ник, куда прикручивать.
Внимание - пока у меня дома ремонт и я без инета - слать на временный адрес reshetnikov@scm.ru При этом в теме письма сразу внятно написатьь - от кого и по какому поводу, иначе могу на автомате снести в спам.
|
Аватарку все пытаюсь поставить, самому не получилось, Вам отослал два письма..... тишина.....
|
|
|
|
_________________ текилы много не бывает......
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Backs писал(а):
|
Аватарку все пытаюсь поставить, самому не получилось, Вам отослал два письма..... тишина.....
|
письма видел, просто не могу по ФТП закинуть картинку на хост и прописать путь к ней, на работе порты закрыты, а дома инета нет, вернее живу пока не дома.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turist
|
|
К админу. Будте добры зарегистрируйте чела под ником dandi.
Говорит стучал писал вам. Результата нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramz_ekb
|
|
Ура! Удалось! Михаилу огромное человеческое!
|
|
|
|
_________________ мы рыцари джедаи- мы борцы со злом.... (с)кирпичи
|
|
|
|
|
Куказар
|
|
Парни, привет, чей номер на НИВЕ В486РМ 96. Сегодня был в Екб, авто стояло возле МСТрейда
|
|
|
|
_________________ Куказар
|
|
|
|
|
Дмитрий Зуев
|
|
737 писал(а):
|
|
Михаил, добрый день!
можно воспользоваться вторым путём?
Высылаю на емайл картинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramz_ekb
|
|
<486>
авто серебряная "фора"?
|
|
|
|
_________________ мы рыцари джедаи- мы борцы со злом.... (с)кирпичи
|
|
|
|
|
Малышкин
Авто: УАЗ 31514, 1997г., 421 двиг., колхозы, цвет зелёный, пока стандарт, (пока в коме). ГАЗ 2217 Баргузин, 2006г., 140 л.с., серебристый, "городская легковушка".
|
|
Я забыла свой пароль, и е-майл тот уже нету, хочу как нить вернуть свою Сову ПАМАГИТЕЕЕЕЕ , пожайлуста,
Ольга Малышкина - Сова
|
|
|
|
_________________ Всё старое - это хорошо побитое новое!
|
|
|
|
|
Мельник
|
|
При входе на форум с другого компа рпиходится 2 раза заполнять ник и парол .
Конечно не в облом, но все же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|