Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Опрос :: Поддерживаешь?

Нет, еще мало ей суке дали!
0%
 0%  [ 0 ]
Морально - да, материально - нет
52%
 52%  [ 11 ]
Поддерживаю и морально и материально
47%
 47%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг, 2014 15:21  Заголовок сообщения:  Поддержим? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Создание фильма о том, как бийчанку посадили на 7 лет за то, что ударила насильника ножом, а он умер http://planeta.ru/campaigns/8423

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг, 2014 15:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Думаю такая фигня из-за того, что судья мужик. У нас же все судьи ни хрена не объективные и это уже давно всем известно.
Судьи себя считают господом богом не меньше...
Девченку жалко, маргинала нет.

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
peza192

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг, 2014 16:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Жаль конечно, но где были адвокаты??? Убийство всегда плохо, но когда это превышение пределов самообороны (а тут явные признаки именно превышения) - это совсем другая статья и срок (часто условный). Ещё не учтены противоправные действия потерпевшего, а до кучи, я бы ещё и администрацию отеля побеспокоил - тоже есть вопросы.

bobka писал(а):
Думаю такая фигня из-за того, что судья мужик. У нас же все судьи ни хрена не объективные и это уже давно всем известно.
Судьи себя считают господом богом не меньше...
Девченку жалко, маргинала нет.

+миллион. Но, не от того, что мужик, а от того, что общественный резонанс не на стороне девушки (судя по тексту в ссылке). Очкуют наши судьи быть беспристрастными, когда их мнение расходится с мнением орущих окружающих. К сожалению это ПРАВДА, не единожды сталкивался.

СкрытыйЛичная галерея peza192Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Игнат
Предупреждений: 1

УАЗ Патриот TDI стандарт
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг, 2014 18:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Куда дензнаки-то посылать?!.

ОтключеныЛичная галерея ИгнатПросмотреть профильОтправить личное сообщение
katarida

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг, 2014 18:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

если бы это был единичный случай, таких диких и жутких историй слишком много, если помните молодой парень шел по парку и увидел как его племяшку маленькую девчонку лет 6-8 насилует какой то отморозок, он убил его сразу, тот выродок даже не мучился, а парню за превышение 6 лет дали.....может этот фильм сможет что нибудь изменить

вопросы по ситуации есть, но суть не меняется Sad

СкрытыйЛичная галерея kataridaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
peza192

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг, 2014 18:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

игнат
По ссылке пройдешь - там есть "Поддержать проект", нажмёшь и выберешь сколько удобно или в строке укажи свою сумму.

СкрытыйЛичная галерея peza192Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг, 2014 18:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

katarida писал(а):
...
вопросы по ситуации есть, но суть не меняется Sad

Ну да, когда по ЦТ с год назад про это говорили, сказали вот типа бодибилдерша по пьяни заметелила собутыльника. А он к ней со всей душой ...
...
"Долгая память хуже чем сифилис" (С)))

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Игнат
Предупреждений: 1

УАЗ Патриот TDI стандарт
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг, 2014 18:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сам зимой чуть не встрял подобным образом. На дороге, при подъезде к торговому центру, накинулся на меня тип, явно превосходящий по комплекции, и хотел вшатать по-серьезке - типа я его подрезал и детей напугал. Так агрессия его отпустила только после того, как нож у меня в руке увидел. А я был готов его нашампурить...

ОтключеныЛичная галерея ИгнатПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Шквал

Спортик коротыш лифтованный,1995 г.р.,Спортик Гранд 2002 г, 2 мото -Урала,Луаз
Сейчас пузотер+квадр Баджик 200
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг, 2014 19:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Знаю я эту историю немного подробнее многих и здесь не так все однозначно как кажется.Увлекалась девочка ножами,маниакально увлекалась,подружек многих порезала в играх своих.В общем уготована была челу участь жертвы похоже с самого начала. Один мой товарищ кучу народа из ее окружения переполошил,выташить хотел.Его попросили не рыпаться-сидит лайт,все своим чередом.

А так я за фильм конечно,сам в суды хожу иногда людей поддерживать самооборонившихся и сам в этой шкуре был.Тяжко у нас по 37 статье уйти,тяжко.Превышение вырулить-уже достижение.Только как говорится всем здравомыслящим миром если поддерживать-тогда потихоньку карательную судебную практику ломать можно.Общественнее надо мыслить -сегодня его-завтра тебя.Таких случаев умотаться.И никто не застрахован вальнуть какого нить гоблина,спасая себя и близких.Всем ножевой бой, юридическое самообразование и поддержку общественности!

ОтключеныЛичная галерея ШквалПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Шквал

Спортик коротыш лифтованный,1995 г.р.,Спортик Гранд 2002 г, 2 мото -Урала,Луаз
Сейчас пузотер+квадр Баджик 200
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг, 2014 19:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ ПРИМЕНИЛИ НОЖ ДЛЯ САМООБОРОНЫ
САМОЕ ПОЛНОЕ И ПОДРОБНОЕ РАССМОТРЕНИЕ ВСЕХ АСПЕКТОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ ВСЕМ, КТО НОСИТ С СОБОЙ НОЖ!!!
http://vk.com/topic-42046374_27965824
В обсуждениях нашей группы все дано четко и ясно, текста много, но его стоит осилить однажды, и это может спасти ваше свободу в будущем!! Если нож носишь, то надо знать, что делать после того, как его использовал!
Предлагаю Вашему вниманию статью о правовых основах применения ножа. Приготовьтесь сразу к тому, что статья достаточно большая, но и тема не шуточная. Мое отношение к статье неоднозначное, но в основном в статье все сказано правильно. От себя лишь добавлю, что номера статей УПК, УК, Административного Кодекса уже изменились, но суть их осталась прежней.

ОтключеныЛичная галерея ШквалПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
knmmd

4л. МКПП
33х12,5х15 BFG MT KM1
Самоблок в заднем мосту.
Передний мост - линкольн-локер :)
лебедь 9500
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг, 2014 20:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В нашей стране самообороняться можно только по принципу "пусть лучше трое судят чем четверо несут"

ОтключеныЛичная галерея knmmdПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема