Автор |
Сообщение |
Bronco II
|
|
Привет,Михаил.На "Затерянных тропах ты говорил про военный комп,если еще не продан,скинь пожлуйста его параметры мне на почту bronco_2@aport.ru ,или к нам на форум.
С уважением Евгений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Ок,после обеда опубликую весь ассортимент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил 74
|
|
А после какого обеда
ЖДЁМс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosh
|
|
а когда у вас обед?
|
|
|
|
_________________ Greath Indian spirit - Kosh
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
мля-мля, сорри, пришлось уматывать в края безинтернетские
Щас усё будет, тем более прислали свежий прайс и состояние склада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Сусанин
|
|
Re: писал(а):
|
мля-мля, сорри, пришлось уматывать в края безинтернетские
Щас усё будет, тем более прислали свежий прайс и состояние склада
|
и где оно ! ???? народ ждет застыв от любопытства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил 74
|
|
Вседаки очень хочется услышать какой либо ответ о наличии указаного выше девайса.
Просто тяжко без кусочка цивилизации на природе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Сорри-сорри. Пока так сжато:
CF-45 (похож на обычный ноут, но усиленный, с железной головой, довольно быстрый, у меня такой, и у Трофимена, P2-266) - 8500 руб.
CF-47 (продолжение линейки 45-х, след. поколение, тоже усиленный, довольно мощный (Р2-366) - 12500 руб.
CF-25 (классика офф-роуда, военный, всем знаком, но по ресурсам уступает остальным: Р1-160) - 7500 руб. (на офф-роуд74.ру за него 300 баксов хотели ).
CF-27 (след поколение 25-х, просто бронебойный и мощный, с тачскрином, Р2-300 и так далее) один 13500, другой 14500 (у первого винт не в геле, а в пупырчатой упаковке).
Подробные характеристики и фичи чутка позже, опять таки сорри....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил 74
|
|
А можно по подробнее по CF-27 тот что на геле - комплектация, состояние и т.д.
можно через электрическую почту plasto собакин mail.ru (аж руки трясутся как хочу)
Михаил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Михаил 74 писал(а):
|
А можно по подробнее по CF-27 тот что на геле - комплектация, состояние и т.д.
можно через электрическую почту plasto собакин mail.ru (аж руки трясутся как хочу)
Михаил
|
Хм, сразу видно ценителя прекрасного Верный выбор, ибо ноут лучший (у меня вот на него бабосов нету ).
Значицца, CF-27:
ЖЕЛЕЗНЫЙ УДАРОПРОЧНЫЙ ВОДОСТОЙКИЙ КОРПУС, отвечает военному американскому стандарту MIL-810Е, ручка для переноски. Сенсорный экран (touchscreen) - просто сказка, тыкаешь пальцем ему в морду (экран) на то что хошь сделать (вместо мыши), он и делает . На выбор или сидюк или флопик под дискеты (рекомендую сидюк, а с компами или другими ноутами скрещиваться через инфракрасный порт, или через кабель LPT-LPT, я вот так поступаю ). В одном какойм-то тесте по 27 колесьями джипа катались, а тот себе работал и не потел. Жесткий диск находится в гелевом контейнере, причем этот гель толщиной в палец, внушет, короч. Вобщем, нормальная бронированная боевая машина, с успехом заменяющая домашний или офисный комп (только вот выглядит, эээ, устрашающе )
Параметры:
Пентиум II - 300, оперативки 128 мегабайт, жесткий диск на 6 гигов, экран с тачскрином, активная матрица TFT на 12" с антибликом, рабочее разрешение 800х600, встроенный мышь - тачпад, все порты: COM, LPT, USB, PS/2, PCMCIA, IrDA (прикол в том, что работает или инфракрасный порт, или тачскрин, ибо производитель так придумал - они на одних ресурсах сидят, при загрузке можно менять одно на другое). CD или FDD, как я уже писал, на выбор. Батарея держит от полутра часов.
Состояние близкое к идеальному (ибо все равно не новый, они так-то от 3000 баксов новые стоят , без пробега по России, прямо из америкосии, даже русских наклеек на клавиатуре нету .
Цена 14500 руб.
Если что - звони 8-90284-83985, или в аську, или в мыло mike_re(сабак)r66.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил 74
|
|
|
|
|
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)
|
|
Михаа
А яйца он не жарит?
|
|
|
|
_________________ убей бобра - спаси дерево!
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Дмитpий писал(а):
|
Михаа
А яйца он не жарит?
|
Ну, теоретически может - дело в том, что он герметичный, а процессоры и винчестеры должны охлаждаться, вспомним про шумные вентиляторы в простых компах. Так вот в этом ноуте вентиляторов нет, охлаждение реализуется за счет железного сплава корпуса. потому, когда смотришь, например, кинчик какой-нить на жаре, то чуствуешь тепло, хорошее такое тепло, ну а если положить при этом ноут на колени, то можно и яичницу, наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
|
|
в четверг привези посмотреть
|
|
|
|
_________________ Каждый, узнав предпочтения другого,должен принять решение сам, чтобы было потом кого винить .
С Уважением Роман.
pikalka (@) pochta (.) ru
+7 912 212 5 666
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Рома, дык это, в новом разделе темы появились путем переноса старых тем на других ветках Тут, например, последнее мое сообщение было от 10 сентября прошлого года
Щас так просто привезти 27-ой не смогу... Вопщем поговорим на встрече, думаю Дмитрий свой прихватит, вот на его примере и прокоментирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
|
|
_________________ Каждый, узнав предпочтения другого,должен принять решение сам, чтобы было потом кого винить .
С Уважением Роман.
pikalka (@) pochta (.) ru
+7 912 212 5 666
|
|
|
|
|
JouriM
|
|
Re: писал(а):
|
Значицца, CF-27:
ЖЕЛЕЗНЫЙ УДАРОПРОЧНЫЙ ВОДОСТОЙКИЙ КОРПУС
|
Маленько реальности:
1. Он _НЕ_ водостойкий. Он "пыле и влаго защищенный". Это разные вещи. Разница, другими словами, как между "защищенным" и "герметичным". Дык вот 27 _НЕ_ герметичный. Более того: момедный коннектор у него вообще ничем не закрыт.
2. Клава у него _не_ герметичная вообще. Т.е. если его сунуть в лужу, то вероятность что он будет продолжать работать есть, но это именно вероятность.
3. Флоп/сидюк/... - это все круто, но на практике мне показалось удобнее внедрить в него жпс-овую голову. Это удобнее флопа или сидюка т.к. на покатушках мне не нужен сидюк, а там где нужен я бук по усб или pcmci-ем зацепить в сеть могу.
Про голову: продается жпиэсовая голова (по сути комп) и активная антенна. Методом несложной пайки собирается рабочий COM-овский жпс. Засовывается внутрь бука и изнутри же цепляется к ком-порту и питанию. Т.е. внешних проводов один - антенна. Как показало тестирование - _очень_ удобно
Бюджет вопроса: 2000 рублей на все. Плюс пайка.
ИМХО еще и выгодно.
4. Он очень тяжулый (по сравнению с современными буками). Работать на нем... можно, но утомительно. (Работать я имею в виду документик какой-нить нарисовать в ворде или еще что-нить такое же ненапряженное)
5. Такого проца/памяти/... хватает, _максимум_ на 98ю винду.
6. При использовании с ОЗИ, большие растры грузит очень медленно и потом по ним _очень_ печально шарится. (Понятно, т.к. памяти на всю картинку у него нет - он все время свопится). Сильнокачественные растры я разрезал пополам, чтобы можно было ими адекватно пользоваться.
7. Батарея живет, действительно, около полутора часов (или около суток в standby), но у меня она прожила месяца 3-4. Теперь мертвая (живет около минуты). Поменять ее нереально (400 баксов) - проще новый такой же комп купить.
|
|
|
|
_________________ 89122471777
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
JouriM писал(а):
|
Маленько реальности:
|
Юра, нельзя все воспринимать в негативе
на самом деле все ноуты не водонепроницаемяе, но к примеру, я свой 45й просто утопил причем 2 раза При этом он даже продолжал работать, вылил из него воду положил на печку все высохло винт сначала правда покопризничал несколько дней но потом видимо тоже просох, а вот 20ю серию народ из ведра поливал ему пофигу... ясен пень это ноутбук не для аквалангистов. Работают они все в таких условиях, когда аморы у машины отрывает и колеса отпадывают а у экипажа травмы позвоночников случаются, а им вот все пофигу, попробуй, дай мне к примеру на первенство России свои "современный" ноутбук с продвинутой операционкой с мегабыстродействием и маленькими габаритами, думаю что даже если я его включенным просто положу назад, то его сначала раздавит запаска или хайджек а потом он просто вымрет как динозавр из-за вибраций ударов и сырости... В настоящих боевых условиях мне вполне хватает характеристик 45го как по быстродействию так и по защищенности... а дома или на даче я его как пишущую машинку юзаю, да и корел он тоже тянет пусть слегка тормознуто... кароче каждая штука должна быть к месту вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JouriM
|
|
TrophyMan писал(а):
|
JouriM писал(а):
|
Маленько реальности:
|
Юра, нельзя все воспринимать в негативе
...
|
Хм...
Ты же даже сам оставил ключевое слово: "реальность".
Ну и при чем тут какие-то "негативы", "недовольства" и тому подобное?
Я что, что-то написал неверно?
Если да, то поправь.
Если нет, то тогда зачем это все? Тем более, зачем писать мне? Я про свой-то бук и так знаю многое. Пиши тому кто спрашивал.
|
|
|
|
_________________ 89122471777
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
JouriM писал(а):
|
Тем более, зачем писать мне? Я про свой-то бук и так знаю многое. Пиши тому кто спрашивал.
|
дык потому что реальность можно так извратить, что она покажется выдумкой... А тебе написал, потому как ты слишком в черном свете представил эту реальность, не говоря, о том, что лучше сейчас для трофи реально ничего нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|