Тема: транспортерная лента или листовая резина
Хочу застелить пол в гараже, ничего другого не придумал, как застелить транспортеркой, или листами, толщиной гденибудь 6-10мм. предлагайте ценники, или соображения, что еще можно использовать.

Тема:
может лучше залить? у меня пол бетон с мраморной крошкой, очень даже практично

Тема:
maxx3003
При попадании снега на транспортерку плучается каток

Тема:
помимо катка зимой, еще она со временем загибается волной , довольно быстро, у отца в гараже помню лежала не на долго хватило транспортерной ленты толщиной около 1,5 см толщиной

Тема:
Бетон пылить будет, а полимерку дорого заливать

Тема:
Бетон пылить будет, а полимерку дорого заливать

Тема:
У меня транспортерка 10 шестой год лежит на улице не чего не загибает а вот на счет котка точно но это на улице в гараже будет нормально

Тема:
если бетон сразу заполировать то он не будет пылить

Тема:
Почему ещё скептически отношусь к бетонированию - зимой шипами расцарапает, да и в гараже постоянно что то падает на пол, выращивать думаю мал помалу будет. Сейчас в гараже стяжка, что на пол положить, все в цементной пыли, да и убирать по стяжке то ещё удовольствие. Гараж тёплый, так что снег таять будет, а воду смахнуть с грязью с резины попроще будет, я думаю

Тема:
В автосервисах почему-то полы бетонные, полированные. Не пылит особо и не выкрашивается. А уж падает там постоянно что ни будь.

А под лентой будет постоянно сырость, что не есть гуд в теплом гараже.

Тема:
В гараже варить и болгарить не предполагается? От болгарки искры еще не так критичны, а вот капли от сварки резине будут не сильно приятны... :)

Тема:
maxx3003
В ремонтных зонах и цехах пол всегда бетонный делали. Красишь поверх и он уже не пылит. Если шипами краску портрет можно быстро подкрасить

Тема:
Искал транспортерку на подкрылки, офигел от стоимости. Гараж золотой получится.

Тема:
есть спец состав специально для бетона что бы не пылил. лента не только скользить и как выше говорилось... её постоянно нужно поправлять, самое простое это плиткой постелить моё мнение.. а так бетонную стяжку можно покрасить краской той которой разметку наносят

Тема:
Новую - по цене не поднять :o Попробуй поискать б/у от транспортёров.У меня именно такие ленты лежат уже лет 10.Правда гараж не отапливаемый,но ,я думаю, что поднять ленту и промести и проветрить под ней - труда не составит,а вот эимой гораздо приятней на резине чем на ж/б плитах...

Тема:
:scratch: :scratch:
что то я озадачился..... пол то там бетонный есть, и впринципе неплохой. гляну тогда составы, чем покрыть его, чтоб гладкий и не пыльный был, да и дешевле наверно получится. спасибо за советы, если чего кто еще предложит - буду рад - потому как хочу гараж обустроить, чтоб приятно заходить было.

Тема:
maxx3003
положи кафельную плитку, можно найти за бесплатно старую советскую. Смотреться будет шикарно :D

Тема:
maxx3003

керамогранит 600Х600 цена от 300 до 500 за метр квадратный, раз пол ровный под гребёнку за день выложишь и крепко будет и без пустот. бывает остатки коллекции и по 250 за квадрат продают.
РТИ-Урал http://rtiurala.ru/landing/?gclid=CKqzn6W1wsgCFcXTcgod0noOdg цена за Б/У ленту как керамогранит от 380р/м".
На ленте подкатной домкрат катается плохо и технические жидкости убирать не просто, да и пожароопасность с маслом и бензином высокая.

п.с. а в месте где половая жизнь с автомобилем идёт чаще можно электроподогрев сделать. Сухо и тепло :)

Тема:
maxx3003 а в гараже случайно банку с краской опрокинул, пол бетонный. просто размазал её по полу. третий году стоит. машинки заруливают постоянно и с шипами тоже

Тема:
я в своем гаражике...... :oops:
вобщем,пол залит месилкой, 15см бетон с теплым полом водянным, пылил капец :o каждый день подметал и пылесосил :facepalm:
месяца три маялся
прикидывал и плитки и стяжки и наливные и резиновые, короче все что можно, то одно отпадает то другое, так как сварки болгарки плазморез домкраты кувалды ну и бензин масло шипы конечно :D
купил ведро обычной грунтовки строительной самой дешевой и закатал, первый слой впитался как в губку а второй лег как резиновое покрытие
вода и тд не впитывалось а стояло лужей пока не высохнет или не вычерпаешь, домкратами не крошится ну и искр тоже не так страшно, короче больше полгода активного терзания выдержал
пы сы ну и всегда можно валиком подкатать поцарапанное место :twisted:

Страница 1 из 2

Перейти: