Тема:
мы пока остановились на однодневном выезде с семьями в пределах 100 км. зоне от Екб. желательно на берегу (озеро,речка)шашлыки, дети и всё такое., хорошо если там или по пути туда будут места с адреналином (болотца, поляны, низины) В грязюку лезем не то, что бы самооценку повысить а просто на последнем выезде полазив по бездорожью реально подняли себе настроение и захотелось повторить. С местом ещё не определились, знаете что либо подходящее - подскажите. Кто захочет присоединиться - будем только рады. А в будущем будем отслеживать куда ваши участники собираются и если будет нам по силам то поедем с вами
Тема:
предлогаю сездить через г. Азов на Белый Камень. Ну или на плотину возле Зюзельского.
Тема:
предлогаю сездить через г. Азов на Белый Камень. Ну или на плотину возле Зюзельского.
Тема:
Таватуй-Крест Войцховского- 7 братьев. Вполне подходящий маршрут.
Будет одна засада у родничка, ну хоть подзастряните да в грязи поковыряетесь. :roll:
Будет одна засада у родничка, ну хоть подзастряните да в грязи поковыряетесь. :roll:
Тема:
Хотелось бы присоединится к поездке, фбел хочется покатать. :oops:
Тема:
[quote="bobka На Шунуте нынче ребята с офф-роад клуба были.... Думаю после них будет попроще проехать :good:[/quote]
Были. Только мы с Нижних Серёг заезжали. Там после асфальта на 90% грунтовки укатанные. Сложновато только от Старика камня до вершины. Да и то из колеи (прямо перед нами 131-й прошел) только меня толкали. Остальные проехали.
Фотки тут http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/21339/
и тут http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/
Были. Только мы с Нижних Серёг заезжали. Там после асфальта на 90% грунтовки укатанные. Сложновато только от Старика камня до вершины. Да и то из колеи (прямо перед нами 131-й прошел) только меня толкали. Остальные проехали.
Фотки тут http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/21339/
и тут http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/
Тема:
Сегодня катал через Сагру, Аять, Таватуй, 7 Братьев в одну каску :)
Везде Легко проезжабельно на стоковой ниве, но на мудовой резине. На шоссейке не забраться к скалам с ЛЭПки. 3 или 4 приятных брода, но тоже вполне без фанатизма, только камни. Если туда, то хотябы на зимней резине, а то тянуть придется часто т.к. в некоторых местах объездов нет.
Везде Легко проезжабельно на стоковой ниве, но на мудовой резине. На шоссейке не забраться к скалам с ЛЭПки. 3 или 4 приятных брода, но тоже вполне без фанатизма, только камни. Если туда, то хотябы на зимней резине, а то тянуть придется часто т.к. в некоторых местах объездов нет.
Тема:
блин ну чо вы все счерез лэп ездите, а вот от грибка чо, сильно хуже? Там только одно место тяжкое, ручей размешанный малость и потом луговина подболоченная, ну и собсно подъем, кароч ездил там на стоковой ниве на камафламе - дорезжалл всегда :).
И это, дайте нормальный трек как от Исети надо ехать на таватуй т на стротаватуйский тракт ( с крестоим который), а то каждый раз по разнному ездил :D
Мельник писал(а): |
к скалам с ЛЭПки. |
блин ну чо вы все счерез лэп ездите, а вот от грибка чо, сильно хуже? Там только одно место тяжкое, ручей размешанный малость и потом луговина подболоченная, ну и собсно подъем, кароч ездил там на стоковой ниве на камафламе - дорезжалл всегда :).
И это, дайте нормальный трек как от Исети надо ехать на таватуй т на стротаватуйский тракт ( с крестоим который), а то каждый раз по разнному ездил :D
Тема:
НЕ хуже, просто там я уже ездил. И вообще у меня так получилось...
Т.К. езжу я без нафигатора, по карте- прибавляет остроты ощущения от путешествия.
:D А по карте +- погрешность поболее будет чем у гармина :D .
Я там походу все просеки искатал. Заезжаешь нормальная дорога, потом все хуже и хуже, потом колея сужается до квадриковской, потом вообще исчезает :o . И так раза четыре :shock:
Re: писал(а): |
а вот от грибка чо, сильно хуже? |
НЕ хуже, просто там я уже ездил. И вообще у меня так получилось...
Т.К. езжу я без нафигатора, по карте- прибавляет остроты ощущения от путешествия.
:D А по карте +- погрешность поболее будет чем у гармина :D .
Я там походу все просеки искатал. Заезжаешь нормальная дорога, потом все хуже и хуже, потом колея сужается до квадриковской, потом вообще исчезает :o . И так раза четыре :shock:
Тема:
в это воскресение (тоесть послезавтра)решили сьездить за Сарапулку на р.Исеть. Парни обещают отдых на прудах., говорят для желающих там найдется бездорожье. по вашим маршрутам соберемся наверное в следущие вых-ые, туда семьи брать не будем
Тема:
Если получится ,я всё же наверное завтра скатаюсь на шунут. :)
Тема:
насчет шунута..летом ездили..так засандалили машины..и фотку бы показал, да не умею тут выкладывать..
но вообще я бы на шунут еще раз попробовал бы, учитывая, что поедем на нескольких машинах.не так страшно :)
но вообще я бы на шунут еще раз попробовал бы, учитывая, что поедем на нескольких машинах.не так страшно :)
Тема:
Сергега, ты че туда как на работу :D
SW писал(а): |
Если получится ,я всё же наверное завтра скатаюсь на шунут. :) |
Сергега, ты че туда как на работу :D
Тема:
В общем не поддержали терракановодов..........понятно. :(
Может кто куда едет в воскресенье?
Может кто куда едет в воскресенье?
Тема:
Вообщем на завтра у меня выдался свободный денёк, еду Шунутится :D Платонидидца и стариккамница :lol: Так сказать -"что то новое ,это хорошо забытое старое" :D Темку не создаю тк за 2 часа до выезда народ не приглашают ,да и Костя как обычно всех опередил с покатушками на выходные.А у меня всё решилось только сегодня вечером :( Если кто то рано встаёт и кому не чего завтра(суббота) делать,жду на заправке на московском тракте с 9-31 до 10-00. P.S. Мигелю не беспокоить :lol: я сам чё ни будь сломаю.
Тема:
:ROFL:
SW писал(а): |
я сам чё ни будь сломаю. |
Тема:
А на завтра (воскр.) есть какие нибудь предложения???????? очень бы ,куда нибудь скатался бы :P
Страница 2 из 2