Тема:
Андрэ96
Ближе к дате отпишите, если буду дома присоединюсь

Тема:
Ну скорее всего 22-24.09 или 29-01. Тут ещё надо смотреть, когда брусника поспеет с клюквой. Пока говорят ягода ещё зелёная и мелкая...

Тема:
Андрэ96
Ближе к дате отпишите, если буду дома присоединюсь

Тема:
Андрэ96
:x :x :x
почему в 20-ых я же на вахте буду :(
и так сколько не виделись :(
до 16-го ни как((((((??????
:evil: :evil: :evil: :evil:

Тема:
Андрэ96
у нас брусники нет((не знаю на счёт клюквы ещё,но медведей голодных полный лес людей рвут только в путь :(

Тема:
АЛЕКСЕЙ TERRANICH
По Войму ночью страшно одному плавать будет! :shock: Придётся организованной толпой заплывы устраивать... :)
А ягодки всё равно пособирать хочется - за сентябрь дозреет...

Тема:
Кто подскажет как к синим скалам подъехать, которые на Какве находятся,выглядывал своротки, не нашел. До водозабора смог только доехать. А машины на сплавах там видел.

Тема:
1 вариант.По дороге на водозабор надо в право уходить...там буровики дорогу накатали...
2 вариант.с трассы серов-карпинск по новому трубопроводу ..

Тема:
ДимДимыч
Примерно понял, спасибо, попробую сгонять в выходные

Тема:
Кто на Валенторку собирается, погнали 29-01! Раньше ни как не получается...

Тема:
Андрэ96
Я с вами

Тема:
Андрэ96
А все надеялся 22-24, у жены 30 день рождения, ни как не получится поехать, печально.

Тема:
dok1212
Туда в одну каску не проехать, своротка если с Серова ехать сразу после водозабора налево. А там как заехал правой стороны держись

Тема:
Traxter
Сразу после водозабора это там где перекопано все? в одну каску-это одной машиной, или нужен помощник копать-толкать)))) В прошлом году там девушек видел на какой-то малолитражке, может их вертолетом туда закнули :D

Тема:
dok1212
Могу в пятницу вечером с тобой туда скататься

Тема:
ДимДимыч
А почему бы и нет! Договоримся если есть такое желание :) Давно мечтаю туда проехать

Тема:
dok1212
Дак отличный повод отметить его в прекрасном месте в большой дружной компании! :)
По старой партизанской традиции мы всегда пытаемся приурочить чей-нибудь праздник к покатушке! :D
Traxter
Мы же вроде с тобой туда гоняли на моей Нивке по грибы? У меня даже фотка есть возле С.Скал с Нивой с грибами :) Дорога лайт была. Обратно через водозабор выезжали, там ещё бабка-сторожиха офигела от куда мы взялись - ворота что ли забыла закрыть!!! :lol: :lol: :lol:
ДимДимыч
Всё, расчитываем на тебя! Готовь комбайны, пайвы, лодку, удочку!
Свою бери, я с женой, с детьми поеду - бабанькам хоть будет о чем поболтать, и нам мешаться не будут... :D

Тема:
Андрэ96
Повод то отличный, она всегда со мной везде просится, но вот маленький нюанс, нашему сыну 4 месяца к тому моменту исполнится, как то так

Тема:
Мы то весной были, сейчас может и высохло. По проще будет.
тута

Тема:
Всех с Праздником Джипера Друзья!!!!!!

Страница 77 из 114

Перейти: