Делаю все как всегда, а нивер ожидиет и все :Search: больше ни чего не происходит потом вообще белый экран .
Новую тему пытаюсь сделать
Тема: Фотки не загружает
Тема:
Вообще ни куда не могу загрузить :(
Тема:
fsdfsdfsdf
Тема:
Вот, у меня грузит, из оперы. Ты все правильно делаешь? Типа кнопка Добавить файл, там потом типа Choose - выбираешь фотку, потом кнопка Прикрепить? При этом не забыв добавить текст в сообщение ну и в тему, если она новая?
попробуй так - сначала чота пишешь, потом нажимаешь Редактировать в своем посте и там уже вставлять фотку/файл
попробуй так - сначала чота пишешь, потом нажимаешь Редактировать в своем посте и там уже вставлять фотку/файл
Тема:
Я уже прикреплял, все гут было а тут не канает, ща попробую. :)
Тема: проблем с фотками
Всем здрасте! Извините если не в тему, а почему у меня не показываются фотки других пользователей? Т.Е. идёт только текст переписки, хотя там еще и фотки прикреплены... 8(
Тема:
иногда банально, но сайт бывает загружен...
попробуй чуть попозжа..
Покрути настройки браузера...
Мельник писал(а): |
Вообще ни куда не могу загрузить |
иногда банально, но сайт бывает загружен...
попробуй чуть попозжа..
Андрэ96 писал(а): |
а почему у меня не показываются фотки других пользователей? |
Покрути настройки браузера...
Тема:
фотки и проче может не показывать в облегченом варианте форума. вэтом случае форум не зелененький а чернобелый. лайтверсия специально для мабил и тех кто экономит трафик.
Тема: Не показывает фотки
Да, именно так все и есть! А как изменить этот вариант форума? - трафик я не экономлю, с этим все нормално
Re: писал(а): |
фотки и проче может не показывать в облегченом варианте форума. вэтом случае форум не зелененький а чернобелый. лайтверсия специально для мабил и тех кто экономит трафик. |
Да, именно так все и есть! А как изменить этот вариант форума? - трафик я не экономлю, с этим все нормално
Тема:
В самом низу посерединке, прямо над счетчиками есть ссылка "полная версия". Вот на нее и тыкай. Шоб перейти в обратно в облегченный вариант - тыкаем там же (будет написано уже лайт-версия)
Страница 1 из 1