Тема: Фотки не загружает
Делаю все как всегда, а нивер ожидиет и все :Search: больше ни чего не происходит потом вообще белый экран .
Новую тему пытаюсь сделать

Тема:
Вообще ни куда не могу загрузить :(

Тема:
fsdfsdfsdf

Тема:
Вот, у меня грузит, из оперы. Ты все правильно делаешь? Типа кнопка Добавить файл, там потом типа Choose - выбираешь фотку, потом кнопка Прикрепить? При этом не забыв добавить текст в сообщение ну и в тему, если она новая?

попробуй так - сначала чота пишешь, потом нажимаешь Редактировать в своем посте и там уже вставлять фотку/файл

Тема:
Я уже прикреплял, все гут было а тут не канает, ща попробую. :)

Тема: проблем с фотками
Всем здрасте! Извините если не в тему, а почему у меня не показываются фотки других пользователей? Т.Е. идёт только текст переписки, хотя там еще и фотки прикреплены... 8(

Тема:
Мельник писал(а):
Вообще ни куда не могу загрузить

иногда банально, но сайт бывает загружен...
попробуй чуть попозжа..

Андрэ96 писал(а):
а почему у меня не показываются фотки других пользователей?

Покрути настройки браузера...

Тема:
фотки и проче может не показывать в облегченом варианте форума. вэтом случае форум не зелененький а чернобелый. лайтверсия специально для мабил и тех кто экономит трафик.

Тема: Не показывает фотки
Re: писал(а):
фотки и проче может не показывать в облегченом варианте форума. вэтом случае форум не зелененький а чернобелый. лайтверсия специально для мабил и тех кто экономит трафик.

Да, именно так все и есть! А как изменить этот вариант форума? - трафик я не экономлю, с этим все нормално

Тема:
В самом низу посерединке, прямо над счетчиками есть ссылка "полная версия". Вот на нее и тыкай. Шоб перейти в обратно в облегченный вариант - тыкаем там же (будет написано уже лайт-версия)

Страница 1 из 1

Перейти: