Тема:
еще просьба есть тел егеря или там вроде Оля была на кардоне
Тема:
tropik неделю там жили в конце августа. Мелкая щука, за это лето выбили нехило. Рыбаков больше чем рыбы, дорога лайт была, по центральной от черноусова Лада Веста доходила, так же лада 10ка. Кордон УрВоо взяли в аренду ребята с Арамиля. Телефон есть, сброшу в личку
Тема:
tropik
По охоте ещё хуже, там лес во круг озера стригут. Утки и то мало. В лесу пару тетеревов видели, но это в районе двуреченского карьера.
По охоте ещё хуже, там лес во круг озера стригут. Утки и то мало. В лесу пару тетеревов видели, но это в районе двуреченского карьера.
Тема:
жаль, думал к ним съездить за дичью, всех дичей разогнали, одн
и дачи кругом
и дачи кругом
Тема:
tropik
за дичью скатайся в Ревденский район или в Нижнесергинский. Далеко конечно, но там хоть дичь есть, ибо урбанизация еще не дошла до тех мест.
за дичью скатайся в Ревденский район или в Нижнесергинский. Далеко конечно, но там хоть дичь есть, ибо урбанизация еще не дошла до тех мест.
Тема:
дак да уже звонил в Сосновый бор(нижнесергинский) провентилировал, а в ревдинском есть куда сунуться?
Тема:
Прювет Южане :D Собственно, Планируется вылазка до Газеты (двуреченские леса). Предварительные даты 16-17 октября. Место старта обсуждаемо - д. Черданцево или сад Химашевец. Со старта пойдем на Газету, а далее, можно уйти на оз. Щучье и с него в сторону дома.
Тема:
Прокачусь пожалуй, если ничего не изменится.
Advokat писал(а): |
Прювет Южане :D Собственно, Планируется вылазка до Газеты (двуреченские леса). Предварительные даты 16-17 октября. Место старта обсуждаемо - д. Черданцево или сад Химашевец. Со старта пойдем на Газету, а далее, можно уйти на оз. Щучье и с него в сторону дома. |
Прокачусь пожалуй, если ничего не изменится.
Тема:
то же хочу поучаствовать, это один день иль два
Тема:
и что это за газета
Тема:
это деревушка в лесах белоярского района... Которая до сих пор без газа, света и т. д......
tropik писал(а): |
и что это за газета |
Тема:
Последний раз редактировалось: Advokat (Вт 05 Окт, 2021 16:19), всего редактировалось 1 раз
tropik Вэлком. Планируем за один день управиться😊 если форс мажоров не произойдёт 😂.
Последний раз редактировалось: Advokat (Вт 05 Окт, 2021 16:19), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Сега без твоего участия, поездка на Газету - не поездка 8) :D
Тема:
на связи :lol:
Тема:
чего то не припомню чтобы мы с тобой и без мажора 😂.
[quoteСега="Advokat"]без твоего участия, поездка на Газету - не поездка Cool Very Happy[/quote] планируешь надолго похоже :D
Advokat писал(а): |
tropik Вэлком. Планируем за один день управиться😊 если форс мажоров не произойдёт 😂. |
[quoteСега="Advokat"]без твоего участия, поездка на Газету - не поездка Cool Very Happy[/quote] планируешь надолго похоже :D
Тема:
Почти стоковая шнива на 29-й зиме, имеет шанс пройти маршрут "малой кровью" :)
Тема:
конечно
Ist писал(а): |
Почти стоковая шнива на 29-й зиме, имеет шанс пройти маршрут "малой кровью" :) |
Тема:
всем привет! я правильно понимаю что дорога будет не экстрим? если получиться поехать то нужно вернуться целым и не вредимым :)
Тема:
Zet
Я в этом году только на Щучье ездил - по централу все пересохло, через ЛЭПку - тоже самое, болото сухое, ручей Каменка тоже. Были засады, но у каждой имелся объезд. Думаю и в сторону Газеты экстрима лютого, как в прошлые годы - не будет. Естественно машины гробить в планы не входит. Поездка однодневная.
Я в этом году только на Щучье ездил - по централу все пересохло, через ЛЭПку - тоже самое, болото сухое, ручей Каменка тоже. Были засады, но у каждой имелся объезд. Думаю и в сторону Газеты экстрима лютого, как в прошлые годы - не будет. Естественно машины гробить в планы не входит. Поездка однодневная.
Тема:
Ок! По возможности присоединюсь. Ближе к делу будет видно.
Страница 277 из 279