Тема: Продам АЗИЯ РОКСТА (Крокодил)
Продам очень проходимый джипик. Мотор RF-T турбо дизель объем 2.2 литра, Мосты вояки в обоих мостах разблокировки Блокка, полуоси усилинные , потроха все новые. Подвеска пружинная. В круг стоят дисковые тормоза, собиралось все из новых запчестей. Калеса Бел160-м доработанные 36" диски с бедлоками на 16" резина и диски также новые. Состояние мотора МКППи раздатки на твердую 4. У авто снимается задня часть кузова ( она пластиковая) и авто превращается в кабриолет. Очень удобно охотится с авто. Цена 400 т.р. Окончание постройки проекта май 2015. Торг у капота.
Тема:
ух тыж, прикольный Чих-Пых :) типо ап
Тема:
Илья дай покататься :D
Достоиный автомобиль.
Достоиный автомобиль.
Тема:
Арсенка приезжай ключи дома, бери и гоняй. А че ужо соскучился по какам?? Как новый пузотер?
Тема:
вездеход_66
Не трави душу. За эту неделю дома меня на 50 касарей приспустили. Такими темпами я вратли смогу накопить на автомобиль для души. Уже на всякии случии на эндурики смотрю чтоб совсем нескучать осенью. 8)
Не трави душу. За эту неделю дома меня на 50 касарей приспустили. Такими темпами я вратли смогу накопить на автомобиль для души. Уже на всякии случии на эндурики смотрю чтоб совсем нескучать осенью. 8)
Тема:
вездеход_66
Тема:
Это когда успел засветиться??? На старой резине лудше заползал на поребрик... :D :D :D
Тема:
Ап
Страница 1 из 1