Тема:
Анатолий писал(а):
Конечно если ехать на твоем Патроле, то твой маршрут приемлим.

Я езжу на Санта Фе.
Ну и не совсем по пути в Мангистау Актолагай. От Кульсаров до него км 120 - 150 по степи, через Аккегериш.
И я тебе уже объяснил, мы здесь собираемся не в Мангистау, а на Актолагай и Эмбу.
Тебе надо в тему Западный Казахстан. Здесь люди собираются в кратковременную поездку по интересным и красивым местам Казахстана.

Тема:
Удалено модером Re:

Предупреждение

Тема:
Удалено модером Re:

Предупреждение

Тема:
Прокатился.
ЕБург-Уфа-Стерлик-Оренбург-Илек-Уральск-Атырау-Кульсары-Бейнеу-Шетпе-потом по Мангистау-Бейнеу-Атырау-Астрахань-Харабали(неделя рыбалки)--Атырау-Макат-Актобе-Орск-Челябинск-Ебург.
Я видел дороги и степи. И маршрут твой крутю

Тема:
Удалено модером Re:

Тема:
Переходы на личности почищены.

Будем сраться - будем прощаться.

Анатолий - не ахреневай. Ушаков - держи себя в руках.

С ув., модер Re:

Тема:
Миша, не понял за что мне предупреждение, ты бы сперва разобрался кто срач в теме развел. Или слово "проспись" уже матерным стало? :D

Тема:
Листоф писал(а):
)а до какого место ехать "чуть пораньше", чтоб потом со всеми быть?))))

Будем смотреть какие машины пойдут, может на две колонны разобьемся, Кто 70-80 поедет, кто 90-100. На скоростных машинах тяжко ехать 70 км.час. Ехать надо будет до Орска, это 800 км. По Казахстану можно уже колонной.

Тема:
это разумный подход,

подтверждаю, Петр держал себя в руках

сколько литров бензина необходимо иметь в запасе?хочу знать, что бы канистрами запастись

Тема:
Ushakov писал(а):
ты бы сперва разобрался

Разобрался как надо, наказал кого попало, тобишь всех ;)

Тебя - не за "проспись", а за переход на личности в следующем посте, эпитет ты помнишь, надеюсь. Кароч сраться - во Флудилке но без переходов, так сказать ;)

Тема:
katarida писал(а):
это разумный подход,

сколько литров бензина необходимо иметь в запасе?хочу знать, что бы канистрами запастись

20-40 литров. Держать пустыми канистры и баки, заправляться там будем, в Казахстане горючее дешевле. :)

Тема:
есть 20л-1шт и 10л-1шт, хватит 30литров запас?расход 12-14л/100км

Тема:
katarida писал(а):
есть 20л-1шт и 10л-1шт, хватит 30литров запас?расход 12-14л/100км

Хватит.

Тема:
Так то очень интересует скорость. На моем 70-80 вроде и не быстро, а постоянно 100 и больше.......... А вообще какой скоростной режим планируете? Может проще не разбивать на 2 колонны, ведь у последнего и так скорость на 15-20 км больше, чем первого будет?

Тема:
Про загранпаспорта прочитал что не нужны, а вообще как таможня? Сильно шмонать будут? Много бумаг надо заполнять и денег платить? (просто за границей-то я был, но было это давно и на танке :D потому как вести себя на границе не представляю :oops:

Последний раз редактировалось: andrei (Сб 08 Фев, 2014 21:14), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Ushakov писал(а):
katarida писал(а):
это разумный подход,

20-40 литров. Держать пустыми канистры и баки, заправляться там будем, в Казахстане горючее дешевле. :)

В жизни всякое бывает. Мы когда пошли с Атырау на Харабали заправились в РК. Когда погнали в обратную сторону в Астраханской области Иришка говорит давай заправимся, а я такой весь молодец типа у нас есть еще 50 литров, а в РК саляр дешевле. Прошли п.п.Котяевка на ближайшей заправке ДТ нету. Погнали дальше, а дальше нам сказали будет завтра вечером. Вобщем бывает всякое, но невсегда приятное.

Тема:
andrei писал(а):
Про загранпаспорта прочитал что не нужны, а вообще как таможня? Сильно шмонать будут? Много бумаг надо заполнять и денег платить? (просто за границей-то я был, но было это давно и на танке :D потому как вести себя на границе не представляю :oops:

Андрей, если на границе очереди нет, проходится за 30 минут. Бумаг заполнять мало, денег платить не надо. Сколько ездил, туда и обратно не шмонали, визуальный осмотр. А вот ехал из Киргизии в Казахстан, у людей обшивку снимали. Но нам в Киргизию не надо. :)

Тема:
vd66 писал(а):
Так то очень интересует скорость. На моем 70-80 вроде и не быстро, а постоянно 100 и больше.......... А вообще какой скоростной режим планируете? Может проще не разбивать на 2 колонны, ведь у последнего и так скорость на 15-20 км больше, чем первого будет?

Если 90-100 идет, какие проблемы? До границы так и поедем.

Тема:
На счет шмонать как повезет. Я за поездку прошел 4 погран перехода. На одном из них солдатик предложил мне разгрузить экспедиционник. Я ему долго рассказывал, что это долго и физически мне одному не возможно. Потом этот солдатик сказал, дай хоть в бардачке порыться, на том и разошлись. А так в принципе на всех пп стандартно: открой заднюю дверь, открой багажник, а какой у тебя клиренс, а как дизель зимой живет.

Тема:
Подскажите по вопросам:

На майские ночью температура какая? (Какой уровень подготовки палатки, спальников)

Как там с водой? (Легко найти питьевую воду? Везти с собой? Сколько?)

Страница 3 из 25

Перейти: