Ну, спортсмены, кто что поломал и оторвал? ;).
У меня лично треснул все колпаки-накладки на колеса, ушел развал/сход (при газе тащит в одну сторону, а при его сбросе - в другую, причем сильно...)
Трофимен оборвал оба задних аммортизатора, на трассе привязал веревку, шоб пружины не повыскакивали :).
У кого еще какая клиника?
Тема: Уральский Лес - последствия :)
Тема:
Холостого хода периодически нет, движок работает неровно, в карбе то и дело че-то залипает (обороты х/х иногда 2000-2400) Посоветуйте хорошего карбюраторщика по записи пожалуйста.
ЗЫ Расход газолина вообще какой-то дикий получился :D
ЗЫ Расход газолина вообще какой-то дикий получился :D
Тема:
У меня вроде все нормально, ниче не стучит, не хрустит, не щелкает но не знаю не знаю....вскрытие как говориться покажет, на неделе поеду к земе подготавливаться вот там и узнаю.
Данил, я когда к Зотову последний раз ездил он мне посоветовал диагноста одного, тоже бывший ВАЗовский, напротив моего гаража у него бокс, я поеду к ниму только еще не знаю когда точно.
А вот Леня опять пострадал, замял правую дверь и крыло перед самым финишом, обидно. Наши соболезнования... :(
Данил, я когда к Зотову последний раз ездил он мне посоветовал диагноста одного, тоже бывший ВАЗовский, напротив моего гаража у него бокс, я поеду к ниму только еще не знаю когда точно.
А вот Леня опять пострадал, замял правую дверь и крыло перед самым финишом, обидно. Наши соболезнования... :(
Тема:
Я знаю, "Если под Вашим Лэнд Ровером нет лужи масла, значит оно кончилось", если в Ниве ниче не стучит и не щелкает, значит, это уже просто отвалилось :D Видел я как ты машину убивал :D Еду вдоль ЛЭП 3я пониженая тапка в пол, штурман как космонавт между потолком и сиденьем завис, а он от меня отрывается! Шаман. :D
Димон828 писал(а): |
У меня вроде все нормально, ниче не стучит, не хрустит, не щелкает но не знаю не знаю.... |
Я знаю, "Если под Вашим Лэнд Ровером нет лужи масла, значит оно кончилось", если в Ниве ниче не стучит и не щелкает, значит, это уже просто отвалилось :D Видел я как ты машину убивал :D Еду вдоль ЛЭП 3я пониженая тапка в пол, штурман как космонавт между потолком и сиденьем завис, а он от меня отрывается! Шаман. :D
Тема:
Да ладно ладно в итоге ты все равно первым пришел :)
Так скажем пусть это будет тест для амортизаторов, шаровых, рулевых
наконечников, салейнтблоков и т.д. если что-то выжило :) то это будет действительно достойный производитель запчастей, Данил как думаешь :wink: ?
Bagrov писал(а): |
:D Видел я как ты машину убивал :D Еду вдоль ЛЭП 3я пониженая тапка в пол, штурман как космонавт между потолком и сиденьем завис, а он от меня отрывается! Шаман. :D |
Да ладно ладно в итоге ты все равно первым пришел :)
Так скажем пусть это будет тест для амортизаторов, шаровых, рулевых
наконечников, салейнтблоков и т.д. если что-то выжило :) то это будет действительно достойный производитель запчастей, Данил как думаешь :wink: ?
Тема:
Как нистранно, серьезных последствий после нашего летанья по лесу, полю, болоту, оврагам - нет. Повреждения: царапнул правую дверь, отвинтилась гайка хвостовика КП (пятая выпрыгивает) :oops:
Тема:
да вроде все ок
даже машина чистая осталась :)
даже машина чистая осталась :)
Тема: Re: Уральский Лес - последствия :)
[quote="Re:"] ушел развал/сход (при газе тащит в одну сторону, а при его сбросе - в другую, причем сильно...)
Трофимен оборвал оба задних аммортизатора, на трассе привязал веревку, шоб пружины не повыскакивали :).
quote]
Симптомы такие бывают при рзбитых втулках в тягах заднего моста.
На кочках они сильно страдают...
Или при люфте в маятнике.
Амы мои уже на месте :)
quote]
Симптомы такие бывают при рзбитых втулках в тягах заднего моста.
На кочках они сильно страдают...
Или при люфте в маятнике.
Амы мои уже на месте :)
Тема:
А вот расклад после субботы (то что видел/знаю):
У меня: окончательная хана юбке спереди (все равно обрежу), скоро сдохнет карб, машина исцарапана вместе с крышей.
Димон: погнул где-то передний бампер, дыра в решетке радиатора.
Эхо (Стас и Миха): порог об пень, пластиковые расширители сзади, передний аммор умер, какие-то проблемы с тягами заднего моста.
Добро пожаловать на следующий Замес! :D
У меня: окончательная хана юбке спереди (все равно обрежу), скоро сдохнет карб, машина исцарапана вместе с крышей.
Димон: погнул где-то передний бампер, дыра в решетке радиатора.
Эхо (Стас и Миха): порог об пень, пластиковые расширители сзади, передний аммор умер, какие-то проблемы с тягами заднего моста.
Добро пожаловать на следующий Замес! :D
Тема:
когда-нибудь все поймут как недешево это и покинут ниваклуб :mrgreen:
Тема:
Им станет невообразимо грустно, и они обратно попросятся :)
Leech писал(а): |
когда-нибудь все поймут как недешево это и покинут ниваклуб :mrgreen: |
Им станет невообразимо грустно, и они обратно попросятся :)
Тема:
Но уже за деньги :D "Паниковский Вас всех купит и продаст и еще раз и опять продаст но уже дороже"(с) 12-ть стульев.
Alex213 писал(а): | ||
Им станет невообразимо грустно, и они обратно попросятся :) |
Но уже за деньги :D "Паниковский Вас всех купит и продаст и еще раз и опять продаст но уже дороже"(с) 12-ть стульев.
Тема:
Логично :)
Страница 1 из 1